INGREDIENTES
1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 dentes de alho
1 xícara das de chá de azeite
3 colheres das de sopa de farinha de rosca
3 xícaras das de chá de folhas de rúcula
2 colheres das de sopa de salsinha
2 colheres das de sopa de queijo tipo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, faça o molho pesto. Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsinha. Bata mais um pouco. Transfira para uma tigela e acrescente o queijo. Mexa delicadamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Escorra o macarrão e reserve quatro colheres das de sopa da água do cozimento. Misture o macarrão com o molho e regue com a água reservada. Mexa e sirva imediatamente.
Dica: Esse molho pode ser preparado com antecedência e guardado em um vidro bem fechado na geladeira por uma semana.
1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 dentes de alho
1 xícara das de chá de azeite
3 colheres das de sopa de farinha de rosca
3 xícaras das de chá de folhas de rúcula
2 colheres das de sopa de salsinha
2 colheres das de sopa de queijo tipo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, faça o molho pesto. Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsinha. Bata mais um pouco. Transfira para uma tigela e acrescente o queijo. Mexa delicadamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Escorra o macarrão e reserve quatro colheres das de sopa da água do cozimento. Misture o macarrão com o molho e regue com a água reservada. Mexa e sirva imediatamente.
Dica: Esse molho pode ser preparado com antecedência e guardado em um vidro bem fechado na geladeira por uma semana.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá