INGREDIENTES
1 kg de coxão duro aberto em manta
Sal e pimenta a gosto
1 xícara das de chá de salsão picado
1/2 xícara das de chá de cebola picada
2 colheres das de sopa de cheddar
1 colher das de sopa de tomilho fresco picado
1 colher das de sopa de manjericão picado
1 xícara das de chá de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas. Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel alumínio deixe dourar. Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.
Dica: Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência.
1 kg de coxão duro aberto em manta
Sal e pimenta a gosto
1 xícara das de chá de salsão picado
1/2 xícara das de chá de cebola picada
2 colheres das de sopa de cheddar
1 colher das de sopa de tomilho fresco picado
1 colher das de sopa de manjericão picado
1 xícara das de chá de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas. Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel alumínio deixe dourar. Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.
Dica: Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência.
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Dona Sinhá