INGREDIENTES
2 berinjelas
2 colheres das de sopa de suco de limão
sal, pimenta do reino branca
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de azeite
250 g patinho moído
200 g queijo prato fatiado
1 xícara das de chá de molho de tomate
Parmesão ralado
Aji-no-moto
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente aji-no-moto, sal e pimenta a gosto. Reserve. Montagem: coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone. Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
2 berinjelas
2 colheres das de sopa de suco de limão
sal, pimenta do reino branca
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de azeite
250 g patinho moído
200 g queijo prato fatiado
1 xícara das de chá de molho de tomate
Parmesão ralado
Aji-no-moto
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente aji-no-moto, sal e pimenta a gosto. Reserve. Montagem: coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone. Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá