INGREDIENTES
1 peito de frango
1 xícara das de chá de vinho branco
1 dente de alho
caldo de frango
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de manteiga
mostarda , amido de milho , sal , orégano
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e grelhe o frango já temperado com orégano e sal. Retire o frango grelhado e reserve. Na mesma panela doure a cebola. Junte a mostarda e mexa. Entre com o caldo de frango, vinho branco e deixe reduzir. Junte o amido de milho para engrossar o molho e volte o frango a panela e deixe por mais dois minutos e sirva.
1 peito de frango
1 xícara das de chá de vinho branco
1 dente de alho
caldo de frango
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de manteiga
mostarda , amido de milho , sal , orégano
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e grelhe o frango já temperado com orégano e sal. Retire o frango grelhado e reserve. Na mesma panela doure a cebola. Junte a mostarda e mexa. Entre com o caldo de frango, vinho branco e deixe reduzir. Junte o amido de milho para engrossar o molho e volte o frango a panela e deixe por mais dois minutos e sirva.
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Dona Sinhá