INGREDIENTES
1 frango cortado em pedaços
3 colheres das de sopa de açúcar mascavo
3 colheres das de sopa de azeite
3 colheres das de sopa de shoyo (molho de soja)
1 colher das de chá de canela em pó
1 colher das de sobremesa de tomilho picado
1 colher das de chá de pimenta calabresa
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem o açúcar, o azeite, o shoyo, a canela, o tomilho, a pimenta e o sal. Besunte os pedaços de frango, coloque em um refratário levemente untado com azeite, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira no mínimo uma hora. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 40 minutos ou até a carne ficar macia, coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe no forno até dourar.
Dica:
Sirva acompanhado de batatas e salada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá