INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de água
2 cubos de caldo de legumes
1 couve-flor média cortada em buquês
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
1 xícara das de chá de requeijão tipo catupiry
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Coloque a couve-flor e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macia. Retire os buquês do caldo e coloque-os em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Dissolva o amido de milho (maisena) no leite e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o cheiro-verde e o catupiry e misture até ficar homogêneo. Coloque sobre a couve-flor, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.
2 xícaras das de chá de água
2 cubos de caldo de legumes
1 couve-flor média cortada em buquês
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de cheiro-verde picado
1 xícara das de chá de requeijão tipo catupiry
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Coloque a couve-flor e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macia. Retire os buquês do caldo e coloque-os em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Dissolva o amido de milho (maisena) no leite e junte ao caldo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o cheiro-verde e o catupiry e misture até ficar homogêneo. Coloque sobre a couve-flor, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá