INGREDIENTES
100 g de tofu
100 g de camarão rosa
2 xícaras das de chá de água
1 colher das de chá de sal
75 g de ervilha-torta
1 cebolinha verde picada
1 colher das de sopa de shoyu
glutamato monossódico
1/2 colher das de sopa de óleo de gergelim
MODO DE PREPARO
Corte o tofu em 3 fatias. Coloque numa peneira. Escalde-os em água fervente por 30 segundos e escorra. Corte cada fatia em 3 tiras e cada tira diagonalmente em pedaços de 3 cm.
Descasque os camarões. Faça um corte nas costas do camarão e lave bem para retirar a areia. Leve o camarão numa panela tampada e cozinhe-o em fogo lento por 5 minutos ou até ficar bem rosado. Cozinhe a ervilha torta até ficar tenra.
Coloque numa frigideira o tofu, o camarão, a ervilha torta e a cebolinha. Tempere com shoyu, Aji-no-moto e óleo de gergelim. Misture bem. Aqueça e sirva imediatamente com arroz branco.
100 g de tofu
100 g de camarão rosa
2 xícaras das de chá de água
1 colher das de chá de sal
75 g de ervilha-torta
1 cebolinha verde picada
1 colher das de sopa de shoyu
glutamato monossódico
1/2 colher das de sopa de óleo de gergelim
MODO DE PREPARO
Corte o tofu em 3 fatias. Coloque numa peneira. Escalde-os em água fervente por 30 segundos e escorra. Corte cada fatia em 3 tiras e cada tira diagonalmente em pedaços de 3 cm.
Descasque os camarões. Faça um corte nas costas do camarão e lave bem para retirar a areia. Leve o camarão numa panela tampada e cozinhe-o em fogo lento por 5 minutos ou até ficar bem rosado. Cozinhe a ervilha torta até ficar tenra.
Coloque numa frigideira o tofu, o camarão, a ervilha torta e a cebolinha. Tempere com shoyu, Aji-no-moto e óleo de gergelim. Misture bem. Aqueça e sirva imediatamente com arroz branco.
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Dona Sinhá