INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de mandioca crua ralada
1 e 3/4 de xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de queijo ralado
3 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
4 ovos inteiros
1 vidro pequeno de leite de coco
manteiga e farinha para untar a forma
MODO DE PREPARO
em um recipiente coloque o açúcar, queijo ralado, meia cura ou parmesão, mandioca ralada, manteiga (ou margarina) e os ovos levemente batidos. Misture a cada ingrediente adicionado. Agregue o leite de coco. Coloque a massa obtida em assadeira retangular nº2, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 35 a 40 minutos.
Dica: Para fazer bombocado de coco, substitua a mandioca ralada por 200 g de coco ralado.
3 xícaras das de chá de mandioca crua ralada
1 e 3/4 de xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de queijo ralado
3 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
4 ovos inteiros
1 vidro pequeno de leite de coco
manteiga e farinha para untar a forma
MODO DE PREPARO
em um recipiente coloque o açúcar, queijo ralado, meia cura ou parmesão, mandioca ralada, manteiga (ou margarina) e os ovos levemente batidos. Misture a cada ingrediente adicionado. Agregue o leite de coco. Coloque a massa obtida em assadeira retangular nº2, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 35 a 40 minutos.
Dica: Para fazer bombocado de coco, substitua a mandioca ralada por 200 g de coco ralado.
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Dona Sinhá