INGREDIENTES
Tempero da carne:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 ovos
2 pães de formas embebidos no leite
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Recheio:
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
150 g de salsicha
salsinha e cebolinha a gosto
Cobertura:
2 colheres das de sopa de maionese
1 pacote de bacon em fatias
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto
Tempero da carne:
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
2 ovos
2 pães de formas embebidos no leite
1 colher das de sopa de farinha de trigo
Recheio:
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
150 g de salsicha
salsinha e cebolinha a gosto
Cobertura:
2 colheres das de sopa de maionese
1 pacote de bacon em fatias
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole. Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá