INGREDIENTES
500 g demacarrão tipo parafuso
2 gomos de linguiça calabreza médias cortadas em rodelas finas
2 colheres das de sopa de azeite
4 ovos
orégano
Sal e pimenta-do-reino
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa em água e sal, escorra e reserve. Numa tigela bata os ovos com o sal, a pimenta, o orégano e reserve. Numa panela grande coloque o azeite e frite a calabreza. Acrescente a massa cozida , junte os ovos e cozinhe sem parar de mexer até ficar cremoso. Sirva quente. Se preferir, polvilhe com queijo ralado.
500 g demacarrão tipo parafuso
2 gomos de linguiça calabreza médias cortadas em rodelas finas
2 colheres das de sopa de azeite
4 ovos
orégano
Sal e pimenta-do-reino
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa em água e sal, escorra e reserve. Numa tigela bata os ovos com o sal, a pimenta, o orégano e reserve. Numa panela grande coloque o azeite e frite a calabreza. Acrescente a massa cozida , junte os ovos e cozinhe sem parar de mexer até ficar cremoso. Sirva quente. Se preferir, polvilhe com queijo ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá