INGREDIENTES
2 xícara das de chá de arroz integral cozido
1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido
1 colher das de sopa de cebola ralada
1 colher das sopa de requeijão light
1 colher das de sopa de margarina
6 tomate seco cortado em pedaços pequenos
1 e 1/2 berinjelas cozidas
folhas de manjericão
salsinha picada
sal a gosto
azeite para assar a berinjela
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz integral em água abundante com um tablete de caldo de legumes e uma cebola inteira e os cravos espetados nela. Depois que estiver pronto, retire a cebola, escorra o arroz e reserve. Corte as berinjelas ao meio, tempere com um fio de azeite e coloque em uma assadeira fechada com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Retire as sementes e deixe o miolo bem batido, como um purê. Em uma frigideira quente, refogue a berinjela e com caldo de legumes. Após ficar bem cremoso acrescente a margarina. Após derreter acrescente a cebola e completa com caldo de legumes. Após dourar a cebola acrescentar o arroz, o requeijão, mais um pouco do caldo. Assim que ficar bem cremoso, colocar o tomate seco e desligar o forno. Enfeitar com manjericão e acrescentar um pouco mais de azeite.
2 xícara das de chá de arroz integral cozido
1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido
1 colher das de sopa de cebola ralada
1 colher das sopa de requeijão light
1 colher das de sopa de margarina
6 tomate seco cortado em pedaços pequenos
1 e 1/2 berinjelas cozidas
folhas de manjericão
salsinha picada
sal a gosto
azeite para assar a berinjela
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz integral em água abundante com um tablete de caldo de legumes e uma cebola inteira e os cravos espetados nela. Depois que estiver pronto, retire a cebola, escorra o arroz e reserve. Corte as berinjelas ao meio, tempere com um fio de azeite e coloque em uma assadeira fechada com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Retire as sementes e deixe o miolo bem batido, como um purê. Em uma frigideira quente, refogue a berinjela e com caldo de legumes. Após ficar bem cremoso acrescente a margarina. Após derreter acrescente a cebola e completa com caldo de legumes. Após dourar a cebola acrescentar o arroz, o requeijão, mais um pouco do caldo. Assim que ficar bem cremoso, colocar o tomate seco e desligar o forno. Enfeitar com manjericão e acrescentar um pouco mais de azeite.
O CARRO NÃO COUBE NA PANELA.
ResponderExcluirDesculpe Gabriel
ExcluirRealmente o carro não caberia na panela (kkk) mas o arroz sim . Já corrigi e obrigada pelo aviso.
Novamente mil desculpas por qualquer transtorno