INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de leite
1/2 pacote de coco ralado (50 g)
1 colher das de sopa de fermento em pó
Calda:
1/2 xícara das de chá de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
1/2 de xícara das de chá de leite
Cobertura:
100 g de coco ralado grosso
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
MODO DE PREPARO
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a margarina, o leite e o coco ralado. Misture o fermento e coloque em uma assadeira média, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Calda:
Misture o leite de coco, o leite condensado e o leite. Fure o bolo ainda quente e jogue por cima a calda.
Cobertura:
Em uma panela, misture o coco ralado, o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até a calda começar a secar. Abaixe o fogo e mexa até o coco ficar cozido e dourado. Espalhe sobre o bolo. Sirva gelado.
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Dona Sinhá