INGREDIENTES
500 g de frango desossado
1 colher das de sopa de gengibre ralado
1 colher das de sopa de alho picado
1 colher das de sopa de páprica picante
1 colher das de sopa de cúrcuma
150 ml de iogurte
1/2 xícara das de chá de suco de limão
Coentro, óleo, sal
Para acompanhar salada com cebola roxa
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas Tempere com gengibre, alho, páprica, cúrcuma, coentro, sal e misture bem Junte o iogurte e suco de limão e deixe pegar o sabor por duas horas em geladeira Aqueça o óleo e frite o frango Faça uma caminha com a salada e sirva com seu delicioso frango
500 g de frango desossado
1 colher das de sopa de gengibre ralado
1 colher das de sopa de alho picado
1 colher das de sopa de páprica picante
1 colher das de sopa de cúrcuma
150 ml de iogurte
1/2 xícara das de chá de suco de limão
Coentro, óleo, sal
Para acompanhar salada com cebola roxa
MODO DE PREPARO
Corte o frango em iscas Tempere com gengibre, alho, páprica, cúrcuma, coentro, sal e misture bem Junte o iogurte e suco de limão e deixe pegar o sabor por duas horas em geladeira Aqueça o óleo e frite o frango Faça uma caminha com a salada e sirva com seu delicioso frango
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá