INGREDIENTES
1 cebola média picada
4 dentes de alho
1/3 de xícara das de chá de azeite
2 antecoxas sem pele e sem osso, em pequenos pedaços
1 lingüiça portuguesa curada em cubos
1 coração em pequenos pedaços
1 fígado em pequenos pedaços
1 moela em pequenos pedaços
1 xícara das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de caldo de galinha
1 lata de seleta de legumes
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no azeite por três minutos em fogo alto, mexendo. Junte as antecoxas picadas, a lingüiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios. Adicione o arroz e o caldo de galinha. Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido. Junte a seleta de legumes, misture, verifique o sal e sirva.
1 cebola média picada
4 dentes de alho
1/3 de xícara das de chá de azeite
2 antecoxas sem pele e sem osso, em pequenos pedaços
1 lingüiça portuguesa curada em cubos
1 coração em pequenos pedaços
1 fígado em pequenos pedaços
1 moela em pequenos pedaços
1 xícara das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de caldo de galinha
1 lata de seleta de legumes
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a cebola e o alho no azeite por três minutos em fogo alto, mexendo. Junte as antecoxas picadas, a lingüiça e os miúdos e cozinhe até ficarem macios. Adicione o arroz e o caldo de galinha. Cozinhe até o arroz ficar macio, mas úmido. Junte a seleta de legumes, misture, verifique o sal e sirva.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá