INGREDIENTES
1 coco fresco ralado
3/4 de xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco
4 gemas
6 colheres das de sopa de rum
1 colher das de chá de canela em pó
1/2 xícara das de chá de amêndoas sem casca picadas
MODO DE PREPARO
Ponha o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe por cerca de 20 minutos sem parar de mexer. Deixe esfriar. Bata as gemas e acrescente o rum. Despeje na panela com o coco e devolva-a ao fogo baixo. Cozinhe até formar um creme grosso, sempre mexendo. Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas. Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio para dourar por cima.
Dica: Essa cocada pode ser servida morna ou fria.
1 coco fresco ralado
3/4 de xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de creme de leite fresco
4 gemas
6 colheres das de sopa de rum
1 colher das de chá de canela em pó
1/2 xícara das de chá de amêndoas sem casca picadas
MODO DE PREPARO
Ponha o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe por cerca de 20 minutos sem parar de mexer. Deixe esfriar. Bata as gemas e acrescente o rum. Despeje na panela com o coco e devolva-a ao fogo baixo. Cozinhe até formar um creme grosso, sempre mexendo. Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas. Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio para dourar por cima.
Dica: Essa cocada pode ser servida morna ou fria.
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Dona Sinhá