INGREDIENTES
1 xícara das de chá de água quente
2 xícaras das de chá de leite em pó desnatado
4 colheres das de sopa de adoçante culinário
1 colher das de sopa de margarina light
4 colheres das de sopa de cacau em pó
1 colher das de chá de essência de baunilha
Cacau em pó (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Despeje numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e distribua em copinhos. Espere esfriar e polvilhe o cacau.
1 xícara das de chá de água quente
2 xícaras das de chá de leite em pó desnatado
4 colheres das de sopa de adoçante culinário
1 colher das de sopa de margarina light
4 colheres das de sopa de cacau em pó
1 colher das de chá de essência de baunilha
Cacau em pó (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem. Despeje numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e distribua em copinhos. Espere esfriar e polvilhe o cacau.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá