Frango crocante com maionese

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INGREDIENTES

8 sobre coxas
250 g de maionese
1 xícara das de chá de farinha de rosca
1/2 xícara das de chá de farinha de mandioca
1 xícara das de chá de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de fubá
1 xícara das de chá de bolacha salgada trituradas

Molho
1 caixa de creme de leite
1 copo de iogurte natural
2 colheres das de sopa de catchup
2 colheres das de sopa de mostarda
pimenta e sal à gosto


MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a farinha de rosca, a farinha de mandioca, o queijo ralado, o fubá e as bolachas (tipo água e sal) trituradas. Misture e reserve. Retire a pele das sobre coxas e afervente-as em água e caldo de galinha (à gosto). A seguir, besunte cada uma delas com maionese. Passe-as pela mistura de farinhas. Acomode-as sobre um refratário (ou assadeira) untado com manteiga. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 1 hora.

Molho
Em um recipiente, coloque o iogurte, o creme de leite de caixinha, catchup, mostarda, pimenta e sal. Misture.

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Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

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