8 sobre coxas
250 g de maionese
1 xícara das de chá de farinha de rosca
1/2 xícara das de chá de farinha de mandioca
1 xícara das de chá de queijo ralado
1/2 xícara das de chá de fubá
1 xícara das de chá de bolacha salgada trituradas
Molho
1 caixa de creme de leite
1 copo de iogurte natural
2 colheres das de sopa de catchup
2 colheres das de sopa de mostarda
pimenta e sal à gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha de rosca, a farinha de mandioca, o queijo ralado, o fubá e as bolachas (tipo água e sal) trituradas. Misture e reserve. Retire a pele das sobre coxas e afervente-as em água e caldo de galinha (à gosto). A seguir, besunte cada uma delas com maionese. Passe-as pela mistura de farinhas. Acomode-as sobre um refratário (ou assadeira) untado com manteiga. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 1 hora.
Molho
Em um recipiente, coloque o iogurte, o creme de leite de caixinha, catchup, mostarda, pimenta e sal. Misture.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá