INGREDIENTES
1 envelope de creme de cebola
1/2 kg de carne de porco moída
óleo para fritar
6 fatias de queijo cheddar
6 pães de hambúrguer
3 cenouras cozidas, em palitos
MODO DE PREPARO
Misture bem o creme de cebola com a carne moída e duas colheres das de sopa de água. Modele seis hambúrgueres e frite-os em pouco óleo quente. No final da fritura, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, abafe com uma tampa de panela para que derreta. Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer com queijo pronto e cubra com a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir com a cenoura cozida.
Dica: Você pode servir este sanduíche acompanhado de catchup, mostarda e maionese.
1 envelope de creme de cebola
1/2 kg de carne de porco moída
óleo para fritar
6 fatias de queijo cheddar
6 pães de hambúrguer
3 cenouras cozidas, em palitos
MODO DE PREPARO
Misture bem o creme de cebola com a carne moída e duas colheres das de sopa de água. Modele seis hambúrgueres e frite-os em pouco óleo quente. No final da fritura, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, abafe com uma tampa de panela para que derreta. Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer com queijo pronto e cubra com a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir com a cenoura cozida.
Dica: Você pode servir este sanduíche acompanhado de catchup, mostarda e maionese.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá