INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de leite
1 cubo de caldo de galinha
2 ovos
1 colher das de sopa de margarina
100 g queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
margarina para untar
farinha de trigo para enfarinhar
MODO DE PREPARO
Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo 12 fôrmas grandes para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
Em uma panela, ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de galinha. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o queijo e o caldo reservado. Adicione a farinha e o fermento e misture até que a massa fique pastosa. Coloque porções de massa nas fôrmas, sem enchê-las muito. Disponha as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, ao ser espetado na massa, saia limpo. Desenforme os muffins ainda mornos. Sirva-os frios.
1/2 xícara das de chá de leite
1 cubo de caldo de galinha
2 ovos
1 colher das de sopa de margarina
100 g queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
margarina para untar
farinha de trigo para enfarinhar
MODO DE PREPARO
Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo 12 fôrmas grandes para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
Em uma panela, ferva o leite e dissolva o cubo de caldo de galinha. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, o queijo e o caldo reservado. Adicione a farinha e o fermento e misture até que a massa fique pastosa. Coloque porções de massa nas fôrmas, sem enchê-las muito. Disponha as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, ao ser espetado na massa, saia limpo. Desenforme os muffins ainda mornos. Sirva-os frios.
Parece ótimo esse muffins, delicia. Saudades do meu arroizinho de festa rsrsrs. Beijos
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