INGREDIENTES
500 g de carne moída
2 fatias de pão de forma
1 fatia de mussarela de 100 g
Sal, sal, alho
farinha de trigo
1 pacote de molho refogado
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Desmanche as fatias de pão e umedeça levemente com um pouco de água Junte com a carne moída Tempere com sal e alho amassado e misture bem Espalhe parte da mistura com a mão e ponha o quadradinho de mussarela ao centro Feche novamente de maneira que o recheio fique ao meio Passe os porpetones pela farinha de trigo e Leve ao óleo quente para fritar. Reserve. Faça um molho de tomates e ponha os porpetones Cubra com mussarela fatiada e um toque de parmesão ralado e leve ao forno para gratinar e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá