INGREDIENTES
4 batatas grandes
1 batata doce
200 g de bacon picado
300 g de costela salgada
200 g de feijão (deixar de molho)
1 maço de couve picada
1 cebola inteira
1 pimentão vermelho
Raminhos de salsa
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Acrescente a costela, as batatas, a batata doce (cortadas grosseiramente), o feijão e a água quente. Deixe ferver até cozinharem. A seguir, coloque a couve o pimentão e a salsinha e cozinhe por aproximadamente duas horas.
Torradas de alho
No copo do liquidificador, coloque aproximadamente 10 dentes de alho, azeite orégano ou manjericão a gosto. Bata. Adicione sal à gosto. Com o auxílio de uma colher, passe a pasta sobre fatias de pão (amanhecido). Polvilhe queijo ralado. Acomode em assadeira retangular. Leve ao forno forte e deixe até torrarem.
Dica: substitua o alho por cebola.
4 batatas grandes
1 batata doce
200 g de bacon picado
300 g de costela salgada
200 g de feijão (deixar de molho)
1 maço de couve picada
1 cebola inteira
1 pimentão vermelho
Raminhos de salsa
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Acrescente a costela, as batatas, a batata doce (cortadas grosseiramente), o feijão e a água quente. Deixe ferver até cozinharem. A seguir, coloque a couve o pimentão e a salsinha e cozinhe por aproximadamente duas horas.
Torradas de alho
No copo do liquidificador, coloque aproximadamente 10 dentes de alho, azeite orégano ou manjericão a gosto. Bata. Adicione sal à gosto. Com o auxílio de uma colher, passe a pasta sobre fatias de pão (amanhecido). Polvilhe queijo ralado. Acomode em assadeira retangular. Leve ao forno forte e deixe até torrarem.
Dica: substitua o alho por cebola.
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Dona Sinhá