INGREDIENTES
1 manga (cerca de 300 g)
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1/2 xícara das de chá de vinagre de maçã
1 colher das de sopa de gengibre ralado
1 colher das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de açúcar mascavo
1 xícara das de chá de maisena
1/2 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, após levantar fervura. Espere esfriar e sirva com o pernil.
1 manga (cerca de 300 g)
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1/2 xícara das de chá de vinagre de maçã
1 colher das de sopa de gengibre ralado
1 colher das de sopa de açúcar
3 colheres das de sopa de açúcar mascavo
1 xícara das de chá de maisena
1/2 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, após levantar fervura. Espere esfriar e sirva com o pernil.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá