INGREDIENTES
1 pacote de massa para lasanha
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média cortada em cubinhos
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
300 g de lingüiça calabresa sem pele cortada em cubinhos
3 xícaras das de chá de molho de tomate
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a lingüiça e refogue por cinco minutos. Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando. Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa. Num refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes. Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º por dez minutos. Decore a gosto e sirva.
Dica: Substitua a lingüiça calabresa por carne moída.
1 pacote de massa para lasanha
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média cortada em cubinhos
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
300 g de lingüiça calabresa sem pele cortada em cubinhos
3 xícaras das de chá de molho de tomate
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a lingüiça e refogue por cinco minutos. Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando. Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa. Num refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes. Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º por dez minutos. Decore a gosto e sirva.
Dica: Substitua a lingüiça calabresa por carne moída.
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Dona Sinhá