INGREDIENTES
1 kg de Frango cortado em pedaços (coxas e sobrecoxas)
2 cubos de caldo de frango assado
1/2 xícara das de chá de água fervente
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
1/2 xícara das de chá de azeitona verde
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira média coloque os pedaços de frango e cubra com os cubos de caldo de frango assado dissolvidos na água fervente.
Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°c) por 30 minutos, regando com o caldo da assadeira, de vez em quando.
Retire do forno, distribua os pimentões e as azeitonas. Volte ao forno por 30 minutos ou até que seque o caldo. Sirva em seguida.
Dicas:
- se preferir, substitua a água por vinho branco ou tinto seco.
- sirva acompanhado de batatas cozidas.
- se você preferir um sabor mais delicado use os pimentões assados sem casca, neste caso, adicione os pimentões no final do cozimento.
- como retirar a casca dos pimentões: coloque os pimentões em assadeira e leve ao forno, virando sempre, até a pele ficar preta. Coloque os pimentões num saco plástico e feche (o vapor vai facilita o desprendimento da pele).
1 kg de Frango cortado em pedaços (coxas e sobrecoxas)
2 cubos de caldo de frango assado
1/2 xícara das de chá de água fervente
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 pimentão verde pequeno cortado em tiras
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
1/2 xícara das de chá de azeitona verde
MODO DE PREPARO
Em uma assadeira média coloque os pedaços de frango e cubra com os cubos de caldo de frango assado dissolvidos na água fervente.
Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°c) por 30 minutos, regando com o caldo da assadeira, de vez em quando.
Retire do forno, distribua os pimentões e as azeitonas. Volte ao forno por 30 minutos ou até que seque o caldo. Sirva em seguida.
Dicas:
- se preferir, substitua a água por vinho branco ou tinto seco.
- sirva acompanhado de batatas cozidas.
- se você preferir um sabor mais delicado use os pimentões assados sem casca, neste caso, adicione os pimentões no final do cozimento.
- como retirar a casca dos pimentões: coloque os pimentões em assadeira e leve ao forno, virando sempre, até a pele ficar preta. Coloque os pimentões num saco plástico e feche (o vapor vai facilita o desprendimento da pele).
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Dona Sinhá