INGREDIENTES
1/2 colher das de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
3 pimentões amarelo em rodelas
1 lata de sardinha escorrida
1 stick de tempero granulado e seco
1/2 colher das de chá de pimenta calabresa
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho. Refogue os pimentões levemente e reserve. Em um liquidificador, bata os pimentões com a sardinha, o tempero granulado e secoe a pimenta calabresa. Volte à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo até apurar. Espere esfriar e sirva com pão italiano.
1/2 colher das de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
3 pimentões amarelo em rodelas
1 lata de sardinha escorrida
1 stick de tempero granulado e seco
1/2 colher das de chá de pimenta calabresa
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho. Refogue os pimentões levemente e reserve. Em um liquidificador, bata os pimentões com a sardinha, o tempero granulado e secoe a pimenta calabresa. Volte à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo até apurar. Espere esfriar e sirva com pão italiano.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá