INGREDIENTES
1 costela de porco inteira de aproximadamente 1,5 kg
suco de 1 limão
2 copos de vinho branco
3 copos de caldo de carne
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
3 colheres das de sopa de ervas picadas (orégano, manjericão, alecrim, tomilho e salsa)
pimenta, sal e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Temperar as costelinhas com as ervas frescas, o suco de limão, o vinho branco, o sal e a pimenta. Embalar com papel filme e deixar por algumas horas. Colocar em uma fôrma sem o caldo do tempero, dourar com um pouco de azeite. Colocar para assar em forno pré-aquecido à 180º por, mais ou menos, 50 minutos. Reservar. Adicionar ao caldo do tempero, o excesso de óleo da assadeira e apurar com o caldo de carne e com um pouco das ervas frescas. Deixar engrossar com a ajuda do amido de milho (maisena), diluído em água. Servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá