Costela de porco

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 costela de porco inteira de aproximadamente 1,5 kg
suco de 1 limão
2 copos de vinho branco
3 copos de caldo de carne
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
3 colheres das de sopa de ervas picadas (orégano, manjericão, alecrim, tomilho e salsa)
pimenta, sal e azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Temperar as costelinhas com as ervas frescas, o suco de limão, o vinho branco, o sal e a pimenta. Embalar com papel filme e deixar por algumas horas. Colocar em uma fôrma sem o caldo do tempero, dourar com um pouco de azeite. Colocar para assar em forno pré-aquecido à 180º por, mais ou menos, 50 minutos. Reservar. Adicionar ao caldo do tempero, o excesso de óleo da assadeira e apurar com o caldo de carne e com um pouco das ervas frescas. Deixar engrossar com a ajuda do amido de milho (maisena), diluído em água. Servir.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog