INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite
1 kg de batata descascadas e cortadas em cubos
2 sticks de tempero em pó ou granulado
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão coloque o azeite, as batatas e polvilhe o tempero em pó ou granulado. Tampe e leve ao fogo médio até que levante fervura. Deixe cozinhar, na pressão, por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, espere perder a pressão, destampe a panela e coloque a batata em um prato de servir. Polvilhe com a cebolinha e sirva a seguir.
Dicas:
- Não é necessário acrescentar água para o preparo desta receita.
- Mas o tempo indicado deve ser respeitado, para que as batatas não sequem nem queimem.
2 colheres das de sopa de azeite
1 kg de batata descascadas e cortadas em cubos
2 sticks de tempero em pó ou granulado
2 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão coloque o azeite, as batatas e polvilhe o tempero em pó ou granulado. Tampe e leve ao fogo médio até que levante fervura. Deixe cozinhar, na pressão, por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, espere perder a pressão, destampe a panela e coloque a batata em um prato de servir. Polvilhe com a cebolinha e sirva a seguir.
Dicas:
- Não é necessário acrescentar água para o preparo desta receita.
- Mas o tempo indicado deve ser respeitado, para que as batatas não sequem nem queimem.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá