INGREDIENTES
3 tabletes de fermento fresco (45g)
1 colher das de chá de sal
1 lata de leite condensado
2 xícaras das de chá de leite
2 gemas
2 colheres das de sopa de margarina
1 kg de farinha de trigo
Recheio
300g de doce de leite em ponto de corte
Cobertura
1 vidro de leite de coco
2 xícaras das de chá de leite
1 pacote de coco ralado (100g)
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogenizar. Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente. Retire do forno e deixe esfriar totalmente. Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes. Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado.
3 tabletes de fermento fresco (45g)
1 colher das de chá de sal
1 lata de leite condensado
2 xícaras das de chá de leite
2 gemas
2 colheres das de sopa de margarina
1 kg de farinha de trigo
Recheio
300g de doce de leite em ponto de corte
Cobertura
1 vidro de leite de coco
2 xícaras das de chá de leite
1 pacote de coco ralado (100g)
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogenizar. Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente. Retire do forno e deixe esfriar totalmente. Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes. Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado.
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Dona Sinhá