INGREDIENTES
10 fundos de alcachofra
2 colheres das de sopa de azeite
1/2 kg camarão pequeno limpo
1 pêra média cortada em cubos pequenos
1 stick de tempero granulado sabor cebola
1 stick de tempero granulado sabor alho
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de água
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão. Junte a pêra, esfarele os temperos de cebola e o de alho e misture. Dissolva o amido de milho (maisena) na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Adicione a pitada de sal e misture. Reserve. Distribua o recheio nos fundos de alcachofra. Sirva em seguida.
Dica:
- Se desejar, polvilhe tomilho fresco antes.
- Se preferir, distribua o recheio e leve ao forno por 10 minutos e sirva quente.
10 fundos de alcachofra
2 colheres das de sopa de azeite
1/2 kg camarão pequeno limpo
1 pêra média cortada em cubos pequenos
1 stick de tempero granulado sabor cebola
1 stick de tempero granulado sabor alho
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de água
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão. Junte a pêra, esfarele os temperos de cebola e o de alho e misture. Dissolva o amido de milho (maisena) na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Adicione a pitada de sal e misture. Reserve. Distribua o recheio nos fundos de alcachofra. Sirva em seguida.
Dica:
- Se desejar, polvilhe tomilho fresco antes.
- Se preferir, distribua o recheio e leve ao forno por 10 minutos e sirva quente.
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Dona Sinhá