INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de leite de coco
1 xícara das de chá de água
2 xícaras das de chá de arroz
sal à gosto
1 colher das de sopa de coentro picado
3 colheres das de sopa de azeite
250 g de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm
1 colher das de sopa de pimenta-rosa
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite de coco e a água e deixe no fogo até ferver. Adicione o arroz, sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio. Divida o arroz em duas partes. Em uma parte misture o coentro e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem. Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa. Misture o salmão com a outra parte do arroz. Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro. Pressione com uma colher para que fique firme. Por cima coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante cinco minutos para aquecer. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
3 xícaras das de chá de leite de coco
1 xícara das de chá de água
2 xícaras das de chá de arroz
sal à gosto
1 colher das de sopa de coentro picado
3 colheres das de sopa de azeite
250 g de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm
1 colher das de sopa de pimenta-rosa
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite de coco e a água e deixe no fogo até ferver. Adicione o arroz, sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio. Divida o arroz em duas partes. Em uma parte misture o coentro e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem. Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa. Misture o salmão com a outra parte do arroz. Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro. Pressione com uma colher para que fique firme. Por cima coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante cinco minutos para aquecer. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
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Dona Sinhá