INGREDIENTES
500 g de peito de frango em tirinhas
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picadinho
1/2 cebola picadinha
1 tomate sem pele e sem sementes picado
500 g de creme de mandioca
200 ml de leite de coco
5 colheres das de sopa de azeite de dendê
1 colher das de chá de castanha de caju moída
1 colher das de chá de amendoim moído
1 colher das de sopa de coco fresco ralado
sal e coentro à gosto
MODO DE PREPARO
Refogue o frango no azeite e no alho até dourar. Acrescente a cebola e o tomate, misture tudo, coloque o creme da mandioca e o leite de coco, mexa para misturar bem. Vá colocando azeite de dendê aos poucos. Deixe cozinhar por 3 a 5 minutos, adicione as castanhas,, o amendoim e o coco fresco, acerte o sal e misture tudo muito bem. Por último, coloque o coentro picado. Sirva bem quente com arroz branco e farofa de dendê.
500 g de peito de frango em tirinhas
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picadinho
1/2 cebola picadinha
1 tomate sem pele e sem sementes picado
500 g de creme de mandioca
200 ml de leite de coco
5 colheres das de sopa de azeite de dendê
1 colher das de chá de castanha de caju moída
1 colher das de chá de amendoim moído
1 colher das de sopa de coco fresco ralado
sal e coentro à gosto
MODO DE PREPARO
Refogue o frango no azeite e no alho até dourar. Acrescente a cebola e o tomate, misture tudo, coloque o creme da mandioca e o leite de coco, mexa para misturar bem. Vá colocando azeite de dendê aos poucos. Deixe cozinhar por 3 a 5 minutos, adicione as castanhas,, o amendoim e o coco fresco, acerte o sal e misture tudo muito bem. Por último, coloque o coentro picado. Sirva bem quente com arroz branco e farofa de dendê.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá