INGREDIENTES
Molho
1/2 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 colher das de chá de curry
sal a gosto
Salada
folhas de alface crespa
6 fundos de alcachofras picados
2 ovos cozidos ralados
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Salada
Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface. Sobre elas espalhe os fundos de alcachofra picados. Cubra tudo com o ovo cozido ralado e o queijo parmesão. Reserve.
Molho
Misture em uma tigela, o creme de leite, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal. Sirva acompanhando a salada.
Molho
1/2 lata de creme de leite
1 colher das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de salsa picada
1 colher das de chá de curry
sal a gosto
Salada
folhas de alface crespa
6 fundos de alcachofras picados
2 ovos cozidos ralados
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Salada
Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface. Sobre elas espalhe os fundos de alcachofra picados. Cubra tudo com o ovo cozido ralado e o queijo parmesão. Reserve.
Molho
Misture em uma tigela, o creme de leite, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal. Sirva acompanhando a salada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá