INGREDIENTES
1 xícara das de chá de proteína texturizada de soja
1 envelope de frango desfiado com batata e alho-poró
1 cebola picada
1 ovo
1/2 xícara das de chá de farinha de soja
Molho
1 lata de molho de tomate
salsa picada para decorar
azeitona verde picada para decorar
Recheio
1/2 xícara das de chá de palmito picado
MODO DE PREPARO
Hidrate a proteína de soja em duas xícaras das de chá de água por 15 minutos. Escorra e esprema a proteína de soja, para tirar o excesso de água. Acrescente a cebola picada, o envelope de frango desfiado com batata e alho-poró ,o ovo e a farinha, misturando bem.
Molho:
Leve as almôndegas para cozinhar no molho acrescido de uma xícara das de chá de água, em fogo baixo por 15 minutos. Transfira para um refratário, salpique a salsa e a azeitona e sirva a seguir
Recheio:
Molde bolinhas e recheie-as com o palmito.
Dica: Para facilitar, passe um pouco de óleo nas mãos para moldar as bolinhas.
1 xícara das de chá de proteína texturizada de soja
1 envelope de frango desfiado com batata e alho-poró
1 cebola picada
1 ovo
1/2 xícara das de chá de farinha de soja
Molho
1 lata de molho de tomate
salsa picada para decorar
azeitona verde picada para decorar
Recheio
1/2 xícara das de chá de palmito picado
MODO DE PREPARO
Hidrate a proteína de soja em duas xícaras das de chá de água por 15 minutos. Escorra e esprema a proteína de soja, para tirar o excesso de água. Acrescente a cebola picada, o envelope de frango desfiado com batata e alho-poró ,o ovo e a farinha, misturando bem.
Molho:
Leve as almôndegas para cozinhar no molho acrescido de uma xícara das de chá de água, em fogo baixo por 15 minutos. Transfira para um refratário, salpique a salsa e a azeitona e sirva a seguir
Recheio:
Molde bolinhas e recheie-as com o palmito.
Dica: Para facilitar, passe um pouco de óleo nas mãos para moldar as bolinhas.
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Dona Sinhá