Almôndegas de soja

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 xícara das de chá de proteína texturizada de soja
1 envelope de frango desfiado com batata e alho-poró
1 cebola picada
1 ovo
1/2 xícara das de chá de farinha de soja

Molho
1 lata de molho de tomate
salsa picada para decorar
azeitona verde picada para decorar

Recheio
1/2 xícara das de chá de palmito picado


MODO DE PREPARO

Hidrate a proteína de soja em duas xícaras das de chá de água por 15 minutos. Escorra e esprema a proteína de soja, para tirar o excesso de água. Acrescente a cebola picada, o envelope de frango desfiado com batata e alho-poró ,o ovo e a farinha, misturando bem.

Molho:
Leve as almôndegas para cozinhar no molho acrescido de uma xícara das de chá de água, em fogo baixo por 15 minutos. Transfira para um refratário, salpique a salsa e a azeitona e sirva a seguir

Recheio:
Molde bolinhas e recheie-as com o palmito.

Dica: Para facilitar, passe um pouco de óleo nas mãos para moldar as bolinhas.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.