INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de feijão preto
1 folha de louro
2 tabletes caldo de feijão
Refogado:
200 g de bacon em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
1 pimenta malagueta
1 colher das de café cominho em pó
1 xícara das de chá de coentro picadinho
MODO DE PREPARO
Deixar o feijão demolhando em água com uma folha de louro de um dia para o outro. Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão na própria água em que ficou demolhado, se necessário coloque mais água. Quando estiver bem cozido bata no liquidificador junto com o caldo de feijão e reserve. Em uma panela doure o bacon, escorra e na gordura que ficou na panela refogue o alho, a cebola, a pimenta, junto o cominho e o feijão reservado. Coloque em cumbuquinhas ou mesmo em copos tipo americanos, salpique os cubinhos de bacon, o coentro.Sirva com fatias de pão.
3 xícaras das de chá de feijão preto
1 folha de louro
2 tabletes caldo de feijão
Refogado:
200 g de bacon em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 cebola picadinha
1 pimenta malagueta
1 colher das de café cominho em pó
1 xícara das de chá de coentro picadinho
MODO DE PREPARO
Deixar o feijão demolhando em água com uma folha de louro de um dia para o outro. Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão na própria água em que ficou demolhado, se necessário coloque mais água. Quando estiver bem cozido bata no liquidificador junto com o caldo de feijão e reserve. Em uma panela doure o bacon, escorra e na gordura que ficou na panela refogue o alho, a cebola, a pimenta, junto o cominho e o feijão reservado. Coloque em cumbuquinhas ou mesmo em copos tipo americanos, salpique os cubinhos de bacon, o coentro.Sirva com fatias de pão.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá