INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz cru lavado e escorrido
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
1 cenoura cortada em cubos
1 pimentão cortado em cubos
2 tomates sem sementes cortados em cubos
2 xícaras das de chá de pequenos buquês de brócolis
sal à gosto
4 xícaras das de chá de água fervente
1 envelopes de caldo de legumes
3 colheres das de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis. Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina. Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida.
2 xícaras das de chá de arroz cru lavado e escorrido
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
1 cenoura cortada em cubos
1 pimentão cortado em cubos
2 tomates sem sementes cortados em cubos
2 xícaras das de chá de pequenos buquês de brócolis
sal à gosto
4 xícaras das de chá de água fervente
1 envelopes de caldo de legumes
3 colheres das de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC. Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis. Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina. Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá