INGREDIENTES
500 g de espaguete
1 kg de camarões pequenos
4 dentes de alho
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de polpa de tomate
1 cálice de conhaque
folhas de rúcula
azeite, sal
MODO DE PREPARO
Descasque os camarões e reserve as cascas e cabeças Aqueça manteiga e doure o alho Misture farinha de trigo às cascas e ponha para dourar Entre com o conhaque e deixe refogar Junte uma concha de água ou caldo de peixe e deixe cozinhar Passe em uma peneira e volte ao fogo para reduzir Junte a polpa de tomate Aqueça azeite e doure os camarões e junte ao molho Junte a massa já cozida e por ultimo folhas de rúcula e sirva
500 g de espaguete
1 kg de camarões pequenos
4 dentes de alho
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de polpa de tomate
1 cálice de conhaque
folhas de rúcula
azeite, sal
MODO DE PREPARO
Descasque os camarões e reserve as cascas e cabeças Aqueça manteiga e doure o alho Misture farinha de trigo às cascas e ponha para dourar Entre com o conhaque e deixe refogar Junte uma concha de água ou caldo de peixe e deixe cozinhar Passe em uma peneira e volte ao fogo para reduzir Junte a polpa de tomate Aqueça azeite e doure os camarões e junte ao molho Junte a massa já cozida e por ultimo folhas de rúcula e sirva
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá