INGREDIENTES
1 kg de bacalhau dessalgado
1 colher das de sopa de manteiga
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
500 ml de creme de leite fresco
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
750 g de cebolas fatiada finas
1 e 1/2 xícaras das de chá de azeite
1 xícara rasa de vinho branco
5 colheres das de sopa de salsinha picada
Farinha de rosca para polvilhar
MODO DE PREPARO
Afervente o bacalhau escorra e parta em lascas e reserve.
Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo mexendo até dourar junte o leite e mexa até engrossar adicione o creme de leite a noz moscada o sal e a pimenta do reino e reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau refogando por mais alguns minutos, junte o vinho branco e deixe reduzir.
Adicione a salsinha e em uma forma refrataria espalhe o bacalhau cobrindo com o molho polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno alto para dourar.
1 kg de bacalhau dessalgado
1 colher das de sopa de manteiga
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
500 ml de creme de leite fresco
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
750 g de cebolas fatiada finas
1 e 1/2 xícaras das de chá de azeite
1 xícara rasa de vinho branco
5 colheres das de sopa de salsinha picada
Farinha de rosca para polvilhar
MODO DE PREPARO
Afervente o bacalhau escorra e parta em lascas e reserve.
Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo mexendo até dourar junte o leite e mexa até engrossar adicione o creme de leite a noz moscada o sal e a pimenta do reino e reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau refogando por mais alguns minutos, junte o vinho branco e deixe reduzir.
Adicione a salsinha e em uma forma refrataria espalhe o bacalhau cobrindo com o molho polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno alto para dourar.
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Dona Sinhá