INGREDIENTES
Tempero Mineiro:
5 cebolas grandes
3 dentes de alho
2 pimentões verdes sem sementes
1 maço de cebolinha
1 maço de salsa
sal a gosto
frango:
1 colher das de chá de tempero mineiro
2 kg de frango cortado em pedaços
3 cebolas grandes picadas
1 quilo de quiabo cortado em rodelas
MODO DE PREPARO:
Tempero Mineiro:
Pique todos os ingredientes e bata no liquidificador. Separe uma colher das de sopa desse tempero para usar e guarde o restante em um vidro bem fechado na geladeira para incrementar outras receitas.
frango:
Passe o frango no tempero reservado e frite a carne em óleo bem quente até dourar. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Em outra panela, frite o quiabo e escorra. Quando o frango estiver cozido, junte o quiabo e deixe apurar mais um pouco. Sirva com arroz branco e couve mineira.
Dica:
Este prato pode ser servido com farofa.
Tempero Mineiro:
5 cebolas grandes
3 dentes de alho
2 pimentões verdes sem sementes
1 maço de cebolinha
1 maço de salsa
sal a gosto
frango:
1 colher das de chá de tempero mineiro
2 kg de frango cortado em pedaços
3 cebolas grandes picadas
1 quilo de quiabo cortado em rodelas
MODO DE PREPARO:
Tempero Mineiro:
Pique todos os ingredientes e bata no liquidificador. Separe uma colher das de sopa desse tempero para usar e guarde o restante em um vidro bem fechado na geladeira para incrementar outras receitas.
frango:
Passe o frango no tempero reservado e frite a carne em óleo bem quente até dourar. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Em outra panela, frite o quiabo e escorra. Quando o frango estiver cozido, junte o quiabo e deixe apurar mais um pouco. Sirva com arroz branco e couve mineira.
Dica:
Este prato pode ser servido com farofa.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá