Frango com quiabo

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Tempero Mineiro:
5 cebolas grandes
3 dentes de alho
2 pimentões verdes sem sementes
1 maço de cebolinha
1 maço de salsa
sal a gosto

frango:
1 colher das de chá de tempero mineiro
2 kg de frango cortado em pedaços
3 cebolas grandes picadas
1 quilo de quiabo cortado em rodelas

MODO DE PREPARO:

Tempero Mineiro:
Pique todos os ingredientes e bata no liquidificador. Separe uma colher das de sopa desse tempero para usar e guarde o restante em um vidro bem fechado na geladeira para incrementar outras receitas.

frango:
Passe o frango no tempero reservado e frite a carne em óleo bem quente até dourar. Acrescente a cebola e refogue até ficar transparente. Em outra panela, frite o quiabo e escorra. Quando o frango estiver cozido, junte o quiabo e deixe apurar mais um pouco. Sirva com arroz branco e couve mineira.

Dica:
Este prato pode ser servido com farofa.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.