INGREDIENTES
400 g de mandioca bem cozida
1 gema
2 colheres das de sopa de tomilho picado
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
sal a gosto
150 g de tomates secos
150 g de mussarela cortada em cubos
1 ovo batido
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Num recipiente, com um garfo amasse bem a mandioca, misture a mandioca amassada, a gema, o tomilho, o queijo parmesão ralado e o sal. Faça bolinhas e recheie com tomates secos e os cubos de mussarela. Passe-os no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Numa frigideira alta, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar, coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
400 g de mandioca bem cozida
1 gema
2 colheres das de sopa de tomilho picado
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
sal a gosto
150 g de tomates secos
150 g de mussarela cortada em cubos
1 ovo batido
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Num recipiente, com um garfo amasse bem a mandioca, misture a mandioca amassada, a gema, o tomilho, o queijo parmesão ralado e o sal. Faça bolinhas e recheie com tomates secos e os cubos de mussarela. Passe-os no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Numa frigideira alta, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar, coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá