INGREDIENTES
7 colheres das de sopa margarina
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de ervas frescas picadas (tomilho, cebolinha e salsinha)
2 baguetes
200 g mortadela defumada em fatias
200 g queijo meia-cura cortado em fatias
MODO DE PREPARO
Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo. Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem. Passe a margarina temperada entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes. Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão. Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.
7 colheres das de sopa margarina
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de ervas frescas picadas (tomilho, cebolinha e salsinha)
2 baguetes
200 g mortadela defumada em fatias
200 g queijo meia-cura cortado em fatias
MODO DE PREPARO
Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo. Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem. Passe a margarina temperada entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes. Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão. Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.
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Dona Sinhá