INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher das de sobremesa de manteiga sem sal
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
6 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 colher das de sobremesa de raspa de laranja
essência de laranja a gosto
300 g de chocolate para banhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, as raspas de laranja, a essência de laranja, a farinha peneirada e o suco de laranja. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar. Enrole bolinhas com as mãos untadas com um pouco de manteiga. Banhe no chocolate derretido. Acomode os brigadeiros banhados em uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio. Deixe secar. Decore a gosto.
1 lata de leite condensado
1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher das de sobremesa de manteiga sem sal
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
6 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 colher das de sobremesa de raspa de laranja
essência de laranja a gosto
300 g de chocolate para banhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, as raspas de laranja, a essência de laranja, a farinha peneirada e o suco de laranja. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar. Enrole bolinhas com as mãos untadas com um pouco de manteiga. Banhe no chocolate derretido. Acomode os brigadeiros banhados em uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio. Deixe secar. Decore a gosto.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá