INGREDIENTES
500 g de gravatinha
1 maço de brócolis
1 xícara das de chá de polpa de tomate
300 g de lingüiça toscana
2 dentes de alho
sal, manjericão
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa ao dente e reserve Cozinhe levemente o brócolis pique e reserve Desfie a lingüiça
Aqueça azeite e doure o alho Junte a lingüiça e deixe fritar Adicione o molho de tomate e brócolis Junte a massa e puxe com manjericão e sirva
500 g de gravatinha
1 maço de brócolis
1 xícara das de chá de polpa de tomate
300 g de lingüiça toscana
2 dentes de alho
sal, manjericão
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa ao dente e reserve Cozinhe levemente o brócolis pique e reserve Desfie a lingüiça
Aqueça azeite e doure o alho Junte a lingüiça e deixe fritar Adicione o molho de tomate e brócolis Junte a massa e puxe com manjericão e sirva
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá