INGREDIENTES
1 vidro de leite de coco
2 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar
1 e 1/4 de xícara das de chá de margarina
4 ovos
1 pitada de sal
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de café de baunilha
3 colheres das de café de fermento em pó
coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com a margarina até formar um creme fofo. Adicione as gemas e bata mais. Reserve. Bata as claras em neve com o sal e junte delicadamente ao creme. Acrescente o leite de coco, a farinha peneirada com a amido de milho (maisena), a baunilha e o fermento e misture devagar até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Desenforme morno e decore com o coco ralado.
Dica:
Experimente enfarinhar a assadeira com farinha de rosca. Seu bolo vai desenformar facilmente.
1 vidro de leite de coco
2 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar
1 e 1/4 de xícara das de chá de margarina
4 ovos
1 pitada de sal
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de café de baunilha
3 colheres das de café de fermento em pó
coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com a margarina até formar um creme fofo. Adicione as gemas e bata mais. Reserve. Bata as claras em neve com o sal e junte delicadamente ao creme. Acrescente o leite de coco, a farinha peneirada com a amido de milho (maisena), a baunilha e o fermento e misture devagar até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Desenforme morno e decore com o coco ralado.
Dica:
Experimente enfarinhar a assadeira com farinha de rosca. Seu bolo vai desenformar facilmente.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá