INGREDIENTES
3 pimentões médios
500 g de peito de frango desfiado
1 lata de milho
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 colher das de sopa de salsa
3 colheres das de sopa de óleo
1 pãozinho embebido em água (caldo de cozimento do frango)
sal e pimenta calabresa a gosto
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas
1 tomate picado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito com água e sal, escorra (reserve o caldo) desfie e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Depois, acrescente o peito e os temperos e deixe refogar até secar. Lave e corte as tampas dos pimentões e limpe por dentro (tire as sementes) e deixe secar. Reserve. Em uma tigela misture o frango previamente refogado com o pãozinho embebido e forme uma "pasta". Encha os pimentões com esta pasta e utilize as tampas recortadas para fechar os pimentões. Aperte bem para o frango não sair. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno (180°) quente por 30 minutos, virando-os de vez em quando.
olá Dona Sinhá. Obrigada por participar do sorteio...Bjs...
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