INGREDIENTES
500g de coxas e sobre coxas de frango
3 colheres das de sopa de azeitonas sem caroço
1 molho refogado
Alecrim, louro, alho, sal
Manjericão
MODO DE PREPARO
Aqueça azeite e doure o alho. Junte o frango e tempere com louro, alecrim e manjericão e deixe dourar e tampe a panela. Adicione a polpa ou molho refogado e junte um pouco de água ou caldo e deixe cozinhar por vinte minutos. Entre com azeitonas deixe finalizar e sirva com arroz branco.
500g de coxas e sobre coxas de frango
3 colheres das de sopa de azeitonas sem caroço
1 molho refogado
Alecrim, louro, alho, sal
Manjericão
MODO DE PREPARO
Aqueça azeite e doure o alho. Junte o frango e tempere com louro, alecrim e manjericão e deixe dourar e tampe a panela. Adicione a polpa ou molho refogado e junte um pouco de água ou caldo e deixe cozinhar por vinte minutos. Entre com azeitonas deixe finalizar e sirva com arroz branco.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá