INGREDIENTES
600 g salmão em postas
2 temperos granulados com alho
1 manga grande cortada em cubos médios
2 colheres das de sopa cebolinha picada
10 biscoitos água e sal triturados
3 colheres das de sopa de nozes trituradas
1 cubo de caldo de legumes
azeite de oliva para untar
Palitos de dente para prender
MODO DE PREPARO
Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Reserve. Faça uma abertura nas postas de salmão, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Tempere-as com os temperos granulado com alho esfarelados. Reserve. Em uma tigela, misture a manga e a cebolinha. Divida a mistura nas cavidades das postas de salmão e feche com os palitos. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Arrume as postas de salmão no refratário reservado. Reserve. Em uma tigela, junte o biscoito, as nozes e esfarele o cubo de caldo de legumes, misture até obter uma farofa homogênea. Cubra a superfície e as laterais das postas de salmão, pressionando delicadamente a farofa. Leve ao forno por 30 minutos ou até secar e dourar levemente. Sirva em seguida.
600 g salmão em postas
2 temperos granulados com alho
1 manga grande cortada em cubos médios
2 colheres das de sopa cebolinha picada
10 biscoitos água e sal triturados
3 colheres das de sopa de nozes trituradas
1 cubo de caldo de legumes
azeite de oliva para untar
Palitos de dente para prender
MODO DE PREPARO
Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Reserve. Faça uma abertura nas postas de salmão, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Tempere-as com os temperos granulado com alho esfarelados. Reserve. Em uma tigela, misture a manga e a cebolinha. Divida a mistura nas cavidades das postas de salmão e feche com os palitos. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Arrume as postas de salmão no refratário reservado. Reserve. Em uma tigela, junte o biscoito, as nozes e esfarele o cubo de caldo de legumes, misture até obter uma farofa homogênea. Cubra a superfície e as laterais das postas de salmão, pressionando delicadamente a farofa. Leve ao forno por 30 minutos ou até secar e dourar levemente. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá