INGREDIENTES
500 g de camarões pequenos (com a sua água)
1 cebola picada
3 dentes de alho picadinhos
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 colheres de sopa de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1 lata de milho verde (escorrido)
1/2 lata de creme de leite
Camarões médios para decorar
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal e pimenta. Aqueça o azeite de oliva refogue o alho e a cebola. Junte os camarões e cozinhe por alguns minutos. Adicione a maisena dissolvida no leite de coco e o milho. Cozinhe ate engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e bata no liquidificador sem deixar ficar completamente liso (no pulsar). Unte forminhas de bombocado com azeite de oliva e encha com o aspic. Deixe esfriar e leve a geladeira ate ficar bem firme. Desenforme sobre folhas de alface. Decore com camarões médios cozidos.
500 g de camarões pequenos (com a sua água)
1 cebola picada
3 dentes de alho picadinhos
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
3 colheres de sopa de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1 lata de milho verde (escorrido)
1/2 lata de creme de leite
Camarões médios para decorar
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal e pimenta. Aqueça o azeite de oliva refogue o alho e a cebola. Junte os camarões e cozinhe por alguns minutos. Adicione a maisena dissolvida no leite de coco e o milho. Cozinhe ate engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e bata no liquidificador sem deixar ficar completamente liso (no pulsar). Unte forminhas de bombocado com azeite de oliva e encha com o aspic. Deixe esfriar e leve a geladeira ate ficar bem firme. Desenforme sobre folhas de alface. Decore com camarões médios cozidos.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá