INGREDIENTES
400 g de iscas de peito de frango
50 g de amendoim sem sal
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres das de sopa de mel
1 colher de chá de shoyu
1 xícara das de chá de caldo de galinha
sal
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e refogue o gengibre Junte as iscas de frango e deixe dourar Entre com mel mexa e em seguida com o caldo de galinha e deixe cozinhar Junte o shoyu e deixe reduzir Entre com as castanhas
Ponha em uma panela o gergelim e deixe tostar Junte então o arroz branco já pronto e misture bem e sirva com o frango
400 g de iscas de peito de frango
50 g de amendoim sem sal
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres das de sopa de mel
1 colher de chá de shoyu
1 xícara das de chá de caldo de galinha
sal
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e refogue o gengibre Junte as iscas de frango e deixe dourar Entre com mel mexa e em seguida com o caldo de galinha e deixe cozinhar Junte o shoyu e deixe reduzir Entre com as castanhas
Ponha em uma panela o gergelim e deixe tostar Junte então o arroz branco já pronto e misture bem e sirva com o frango
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Dona Sinhá