Croquete de carne com requeijão

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INGREDIENTES

Massa
2 copos (americanos) de farinha de trigo
2 copos (americanos) de leite
2 ovos inteiros
2 colheres das de sopa de requeijão
1 pitada de sal

Recheio
300 g de carne moída
30 g de salsinha
óleo (o suficiente para refogar)
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 pitada de sal

Para empanar
Um recipiente com água gelada
150 g de farinha de rosca


MODO DE PREPARO

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque 2 colheres das de sopa de margarina em uma panela anti aderente, deixe derreter, jogue o creme por cima e cozinhe a massa.

Recheio
Frite a cebola e o alho no óleo, junte a carne moída e deixe refogar. Acrescente a salsinha e o sal. Espere esfriar. Junte o refogado à massa, enrole os croquetes, passe-os pela água gelada e pela farinha de rosca e frite em óleo quente

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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