INGREDIENTES
Massa
2 copos (americanos) de farinha de trigo
2 copos (americanos) de leite
2 ovos inteiros
2 colheres das de sopa de requeijão
1 pitada de sal
Recheio
300 g de carne moída
30 g de salsinha
óleo (o suficiente para refogar)
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 pitada de sal
Para empanar
Um recipiente com água gelada
150 g de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque 2 colheres das de sopa de margarina em uma panela anti aderente, deixe derreter, jogue o creme por cima e cozinhe a massa.
Recheio
Frite a cebola e o alho no óleo, junte a carne moída e deixe refogar. Acrescente a salsinha e o sal. Espere esfriar. Junte o refogado à massa, enrole os croquetes, passe-os pela água gelada e pela farinha de rosca e frite em óleo quente
Massa
2 copos (americanos) de farinha de trigo
2 copos (americanos) de leite
2 ovos inteiros
2 colheres das de sopa de requeijão
1 pitada de sal
Recheio
300 g de carne moída
30 g de salsinha
óleo (o suficiente para refogar)
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1 pitada de sal
Para empanar
Um recipiente com água gelada
150 g de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque 2 colheres das de sopa de margarina em uma panela anti aderente, deixe derreter, jogue o creme por cima e cozinhe a massa.
Recheio
Frite a cebola e o alho no óleo, junte a carne moída e deixe refogar. Acrescente a salsinha e o sal. Espere esfriar. Junte o refogado à massa, enrole os croquetes, passe-os pela água gelada e pela farinha de rosca e frite em óleo quente
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá