INGREDIENTES
1 kg de batatas
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de leite
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de farinha de trigo
2 latas de atum
200 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte-as em rodelas. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo. Em um refratário, untado com margarina, distribua camadas de batata. Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura. Cubra com a mussarela e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos aproximadamente.
1 kg de batatas
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de leite
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de farinha de trigo
2 latas de atum
200 g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte-as em rodelas. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo. Em um refratário, untado com margarina, distribua camadas de batata. Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura. Cubra com a mussarela e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos aproximadamente.
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Dona Sinhá